DO TEU JEITO

Mulher, que me estás transformando aos poucos

De um homem que fui, posso imaginar o porquê,

Num outro, bem diferente, mais dócil e meigo,

Mais cuidadoso, gentil, flexível, mais feliz.

Que poderes mágicos são esses que possuis?

Ou será que a própria vida me lapidou,

Aparando lentamente as minhas arestas,

Fazendo-me sentir hoje o que não sentia ontem.

Não só me fazendo sentir, mas me fazendo ser,

Permitindo-me descobrir outra maneira de viver,

Gostar da vida, ansiar a espera, aguardar o momento

De estar contigo e dele usufruir intensamente.

Pode ser uma combinação de fatores, a tua

Magia, o teu encanto, aliados à experiência

Dos anos vividos, das reflexões incessantes,

Do vazio que havia e tu soubeste preencher.

Do teu jeito, dessa maneira adorável de ser,

Essa candura, mas também essa inteligência,

O teu jeito de lidar comigo, de me entender,

De me reconhecer, de me amar, de me aceitar.

Por isso não consegui resistir, como não resisto

Ainda e cada vez mais me entrego, a cada dia

Me renovando, só de pensar em ti e aguardar

Um novo encontro, da paz, do bem estar, da vida.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 10/01/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1378028
Classificação de conteúdo: seguro