Tempo ensandecido
Entre rancores e recordações.
O eco mal resolvido.
Púrpuras sombras radicais
Que molham razões e certezas com sangue.
Adubo exótico na mixórdia eterna.
Onde a vaidade sorri do sacrifício,
E do contexto surge mais uma vez a lágrima,
Essa novamente prenhe de dor.
Enquanto lados se anulam
Do centro verte o pranto.
E, entretanto dizem ser tudo por amor.
 
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 10/01/2009
Código do texto: T1378354