Querida, doce mulher

Eu e minha companheira

Pelos caminhos da vida

Eu sou Luiz, ela é Cida

Querida, doce mulher

Mulher que guia meus passos

Mulher que juntou meus pedaços

E fez de mim seu parceiro

Mulher que me fez prisioneiro, nas fronhas do seu travesseiro

Mulher! que acôrda comigo, nos sonhos e pesadelos

Mulher! que me fez ser homem na acepção da palavra

Mulher as vezes tão calma , mulher as vezes tão brava

Mulher que me poê pra cima, mostrando sua lealdade

Mulher amor de verdade

Aparecida pra mim

Eu quero estar ao seu lado, até chegar o meu fim.