Da vida o breve encanto,
Rasgado, triturado,
O registro das marcas na parede de meu quarto,
Me resguardo,
Os teus lábios , como chocolate doce,
Me enternece,
Tudo que me transforma ,
Coloca-me em transe,
Transfigura ou transparece...

Os sucos na face,
Cultivados ao longo da idade,
Não entram em férias,
O realçar do amanhã,
No sabor das sementes de romã,
Faz a vontade entardecer
E o sonho de chorar adormecer...

Hoje, 
O meu alimento é o azul do tempo,
A minha energia é ouvir a verdade na flor do vento;
Sei estancar a sangria do coração,
Sem perder a emoção,
Sem as lápides indagar !!!
quando vou parar de amar....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1379503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.