O PREÇO DO AMOR...

AH! SE TODO SENTIMENTO TIVESSE UM PREÇO,
COMO BOM SERIA!
ASSIM DE FATO, PODERÍAMOS TER CERTEZA,
QUE O AMOR É NA VERDADE A MAIS PRECIOSA
DE TODAS AS MERCADORIAS...!

NO AMOR...NÃO PRECISAMOS DO DINHEIRO...
ASSUMIMOS MAUS ENREDOS...TROCAMOS SONHOS ANTIGOS
PELOS MAIS BELOS SEGREDOS...
SENTIMOS QUE SOMOS RICOS, DA ENERGIA MAIS PURA
E RADIANTE DO PLANETA!

USANDO A IMAGINAÇÃO...
VIAJAMOS PELOS MAIS EXPLENDOROSOS
RECANTOS DO CORAÇÃO...
AH! QUANTA RIQUEZA POSSUÍMOS...
E NÃO NOS DAMOS CONTA... E ASSIM DEIXAMOS...
QUE ESCAPE DE NOSSAS MÃOS!

A FALTA DE AMOR QUE TE ENRIQUEÇA,
CONSOME E DESTRÓI QUALQUER TESOURO
QUE MEREÇAS...
E A CHAMA QUE TE IMPULSIONAVA A ALMA
SE TRANSFORMA DE REPENTE
EM MERA LUZ ACESA, CLAREANDO TÃO SÓMENTE
TUDO O QUE NÃO MAIS TE PERTENCE!

AH! QUE PENA ,QUE QUASE SEMPRE MUITO TARDE
É QUE ENTENDEMOS...
QUE O PREÇO DO AMOR É A DOAÇÃO MAIS SUBLIME
QUE FAZEMOS !
MARIA HELENA
11/01/2009
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 11/01/2009
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T1379618
Classificação de conteúdo: seguro