Raspando ao fundo,
Não se sabe o que se vai encontrar,
Além das raízes de mundo,
Vozes sepultadas,
De perdas caladas,
Do terceiro imundo..
 
Olhando o céu,
Que pertence à esfera do mito,
Descortina o véu,
 
Imaginação crítica,
Raio brilha,
Chore !!!
Água fria..
 
Desfigurando em liquidações,
O meu passado,
Rosto do futuro,
Sentado em uma poltrona, apagado.
Olhos na vitrine, sepultados..
 
Abre a porta tok...stok..
Sem destaque o acervo e aos obituários,
Sempre será outro dia,
Que se revela, com validade, sem medo e agonia,
Feliz, cantar em flor, o som do amor...
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/01/2009
Código do texto: T1380381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.