Tempo Perdido

Perdi o maior tempão!

Sei não...

Tudo em vão...

E a tal da intuição

Cadê? Onde foi parar?

Pois é...

Então...

Boa pergunta, irmão

Mas, não tem resposta não...

TCarolina
Enviado por TCarolina em 12/04/2006
Código do texto: T138052