Eterno!

Eterno!

Delasnieve Daspet

E pego em teu olhar

O encontro desta dança...

Na harmonia de teus braços

O embalar, ainda, encanta.

Entre nós nunca houve posse definitiva.

Partilhamos a luz que ilumina,

A suavidade da chuva,

A vida fluindo como um rio

Calmo e sereno, na paz.

Mãos que passeiam ao encontro de mãos que buscam,

Cheiros que buscam os mesmos cheiros,

Lábios que se conhecem,

Corpos, juntos, no mesmo suor,

Lágrimas que morrem no sorriso,

Trilhando o mesmo caminho,

Com pedras e flores,

Tudo faz parte do crescer...

Como borboleta, pousas suave,

Na rosa da tarde...

Por isso somos eternos!

-Para Nelson - grande parceiro de vida!

10.10 hs - 11-04-06 Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 12/04/2006
Código do texto: T138082
Classificação de conteúdo: seguro