Sequestro psicológico

******

Sinto às vêzes,estar vazia,

envolvida em motivos,

que não são meus

Perdi a individualidade !

Estou sequestrada na mente.

É incrível a minha fragilidade!

E a tua fortaleza,é a força

que de mim tiraste.

Hoje,não sou eu,só és tu.

O nós de que te apropiaste

É a tortura que se faz presente.

Sofro...sem saber

se sobra-me este sentimento:

Sem resgate,sigo refém

Vazia,em eterno lamento.

******

Alzira Paiva Tavares

Olinda 05/04/24

arizla
Enviado por arizla em 12/01/2009
Código do texto: T1380934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.