"Configuração do meu amar"

E quem disse que não amo? Amo, incondicionalmente àquele que, a sua imagem, velei. Está em mim, colado à alma, imortalizado nos meus segredos e fadado a morrer anônimo em meu coração.

Balelas são ditas, depois vilmente esquecidas. Eu as digo quando em nirvana alcançada. Da minha paz ao seu inferno tão comedida chego, assolo-te vagando em seus pensamentos, e digo-te mais: é a você, matéria corpórea, que busco, anelante sempre.

Incógnito, vadio e amado: és teu o meu puro amor!