Fofoca e o Fofoqueiro

Ultrapassa os limites do bom senso...

Ta mais parecendo cruza de jegue com elefante...

Toupeira, grotesca e bizarra.

Fala por despeito

ou por puro prazer!

Tem o virus do mal...

como a tal...

que o mal que sai da tua boca...

é vitima da propria lingua.

E o castigo te fere e te agride...

e transgride...

Abandono?

Sim...pois so fala mal dos outros...

Es mensageiro do mal...

Inveja?

Sempre quer o que é do outro...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 13/01/2009
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1381998