Contra Corrente

Quando pensamos que queremos mais um pouco de vida,

precisamos de mais vontade.

Sentimos os braços como haste,

as pernas como remo,

o corpo como um navio

e os olhos como uma bussola.

Onde a consciência comanda a passagem

nas àguas turvas da vida,

mas mesmo assim remamos contra a corrente

querendo vencer a adversidade.

implantando em cada alma

a tentativa forte, segura

ao quebrar mais uma onda do mar da esperança,

que nunca morre no coração mais forte,

que nunca acaba no peito mais amigo.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 13/01/2009
Código do texto: T1382924
Classificação de conteúdo: seguro