MINHA MULHER

Minha mulher, um pedaço de céu que no meu entorno vive, floresce...,um bocado generoso de amor e carinho, minha mulher, meu “pequeno” grande mundo. Meu pecado voluntário que nem os céus condenam, interpõe desculpas e compreensão. Mulher que num assombro me faz correr madrugadas em busca de um beijo, minha mulher, meu desejo, enfim meu único e viável caminho. Cerco-te de minhas histórias passadas e me vens com possíveis histórias futuras, esta, que meu horizonte sequer ousou sonhar e aquelas, um passado solitário e vazio a se esquecer sem chorar. Minha mulher, sorriso verdadeiro, deboche infantil e matreiro, derradeira canção de ninar, meu acalanto nas noites frias de inverno, meu samba rasgado, ao luar no verão. Mulher paixão, minha hoje, eterna companheira.