MINIMO DELIRIO

Caí dentro de um buraco de mundo vivendo em corpo a pós alma do pensamento...

Bate a porta dos olhos uma miragem, uma imagem de mundos ausentes buscando o espírito dos objetos e coisas que me sorriem no dia a dia em alegria gratuita....