O CAMINHO DA FELICIDADE

3 da manhã

Faz muito frio, garoa deliciosamente ruidosa, uma melíflua massagem n'alma, a cama quentinha

Ouço os pingos mais tônicos e cadenciados

Que tamborilam,

sobre a lata de leite condensado,

despida e enjeitada pelas crianças

nos folguedos da véspera.

Vou ao banheiro fazer xixi

vertedouro impetuoso

depois, a casa sombria

um olhar na mesa da cozinha

dormem os copos manchados de jantar

3:05 da manhã, garoa & vento

aqui dentro delicía, lá fora tormento

do banheiro a cozinha e de volta para cama:

encontro o tão procurado caminho da felicidade,

Hoje estou de folga!!!

Pressuroso, volto aos meus lençóis enternecidos

quais cilindros de oxigênio...

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 14/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1383527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.