Minha porta está entreaberta (vem rimar as emoções)...

Minha porta está entreaberta (vem rimar as emoções)...

Não fecho a porta

Entro...

Está só encostada,

Há muito a deixo assim,

Espero que entres,

Vem

Invade minha casa,

Minhas poesias,

Permita-me a festa da tua presença,

Honre-me com tuas letras

Entra...

Rima comigo em abraços, em versos.

Da-me o prazer de um escrito teu

Entremeando aos meus, somando palavras,

Encantos gerando.

Entra.

Falaremos de sonhos, de sol,

Escreveremos juntos de flores, de lua,

Gestemos engravidemos de poemas,

Mistura tua inspiração ao meu respirar.

Desejo ver nossas almas poéticas envoltas,

Evocar um gozo. Um duetar.

Chega-te então.

Meus versos latejam pelos teus,

Em cama alva de papel deito meus escritos a te esperar,

Olha...

Minhas letras, palavras, abrem-se aqui às tuas.

Quero cópula.

Quero dança da conquista,

Quero meus versos inebriados pelos teus,

Há espaços, intervalos e entrelinhas nas minhas escritas, propositais, para que as tuas aponhas.

Careço disso.

Poetizar carente do teu,

E a porta, continua entreaberta...

Revelo-te em letras, o desejo de ter as tuas,

Dá-me esse prazer?

Escreve comigo?

Não é um simples pedido ou vaidade,

São minhas doces e inspiradas letras que te chamam, clamam as tuas um partilhar, quem sabe uma dança...

“Por uma Cabeza”, de Gardel,

?

É a menina que rege meus versos querendo contigo brincar...

Vem?

?

?

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 14/01/2009
Código do texto: T1384284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.