O NÁUFRAGO

Estou à borda de um navio, o vento é muito forte, tenta me derrubar,

Seguro fortemente para não cair, sou forte, não posso fraquejar.

O navio esta preste a naufragar, mais minhas forças não suporta o peso desse navio,

Então começo a perceber que este navio começa a naufragar, e antes que ele afunde tenho que saltar,

Mas como saltar se eu não sei nadar.

Então vou parar e pensar como eu posso me ajudar

Se não sei nadar pelo menos minha mãe me ensinou a boiar,

Não, não sou merda para boiar,

Então vou assim mesmo nadar,

Sou forte sou corajosa,

Sou valente e persistente

Então vou nadar até a beira do mar.

E da beira do mar vou gritar

O navio naufragou!!!

Mais aqui estou salva desse naufrágio

Que tentou me afundar.

Naldira
Enviado por Naldira em 14/01/2009
Código do texto: T1384447
Classificação de conteúdo: seguro