A mãe e seus filhos

Cada um de meus filhos é único, tem uma personalidade especial.

Quando os filhos são agressivos ou grosseiros, ainda assim são meus filhos e serão para sempre...

Suas ações podem afetar meu orgulho, não meu amor...

Na verdade não é o amor que cresce em mim, mas é o conhecimento que cresce, e o amor se expande para contê-lo.

O amor é simplesmente a pele que surge do conhecimento íntimo que sentimos por cada um de forma distinta e verdadeira.

O amor é muito maior que qualquer culpa, falha ou ação.....supera tudo!!!!!!!!!!!