Poder?????

Raramente se vive um relacionamento fora do poder.

As pessoas se tornam objetos a serem manipulados ou administrados para a felicidade de alguém...

O poderoso (o forte) usa desculpas para que os outros se sujeitem ao seu próprio desejo, protegendo a si próprio, na ilusão de segurança, que o poder oferece.

Os relacionamentos verdadeiros são marcados pela aceitação, não pela definição do que é bom ou mau...

A confiança é fruto de um relacionamento em que você sabe que é amado...

E o pecado é o próprio castigo, pois nos devora por dentro...