Já não sei...

Já não estranho sua ausência

Nem cobro sua presença

Já não espero seus telefonemas

Bilhetes, e-mails

Já não espero que leia meus poemas

Nem os que faço para você!

Já não desejo seus beijos, sua boca

Nem seus toques

Já não conto com você para compartilhar

Sonhar juntos o mesmo sonho

Já não sinto a saudade de antes

Durmo sem pensar em você

Acordo, apesar de você

Já não sei onde você está

Ou para onde vai

Perdemo-nos

Em qual instante exato?

Não sei

Mas tentei

Então...

Valeu!