Completo

Completo

Ai do poeta

Todo audaz na janela

Tentando doces olhares

Virginais. Pobre donzela!

Mal sabe de seus amores,

Mal colhe a voz do vento.

Debruçado na esperança

Declina saudoso alento.

Ai do poeta,

pobre louca da rua.

Da tabuleta a home page

O verso lacrimejado,

Dolosa valsa ao relento.

Se na calçada da vida

Não embebeu alfabeto

Pois que da vida calçada

Poetas não levam nada

Nada mais que um ai

Completo.

Gauto
Enviado por Gauto em 13/04/2006
Código do texto: T138541
Classificação de conteúdo: seguro