Cansada,cansei,cansarei

Cansada,cansei,cansarei

Cansada,estou cá

Cansei de tudo,lá

Cansarei de todos,acolá

De tanto ouvir

A esmo conselhos

De tanta explicação...

Pra que?

Se a resposta já a tenho

Aqui na ponta da caneta

Cansei de tudo agora

Cansarei amanhã de todos

Cansada fico aqui a deletar porquês

Quem sabe alguém me explique

O porque de tanto cansar...

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 15/01/2009
Código do texto: T1385579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.