Lembranças

Vou catar por ai

Todas as lembranças

Que você espalhou

Não posso deixá-las

Tão jogada assim

Ou você acha tão ruim

Se lembrar de mim

Nas lembranças

Tem um pouco de nos

Momentos de paixão

Vividos no abraço

Num beijo trocado

Foi uma doação

O presente coração

Quem ganhou

Quem perdeu

Quem se desfez

Enganei-me

Não podia ficar

Mas podia levar

Nem continuar

Não negue o que existiu

Separe o que não sentiu

Mas não desfaça

O meu direito

De ter o respeito

Pelo que vivi