Te Ter

A porta está aberta, escancarada pra você... O tempo já foi determinado e basta que queiras. Sabes, quando, por vezes, espias pela janela, e estou sempre aqui, a te sorrir, o meu coração entoa cânticos que foram guardados só para ti. Não, não é um caminho sem volta. Mesmo que entres, a porta continuará aberta, disponível, para o momento que quiseres sair. Não quero ser prisão, nem mesmo emoção. Quero ser acalento, o momento mais esperado do teu dia, aquele em que deitarás em meu colo e te darei o meu calor, o tal humano, do qual comentaste ser o que precisas. Mas será o meu calor, do qual jamais experimentastes em outro colo. Farei-te carinhos silentes acalmando-te o dia, aquecendo-te o coração. Quero ser brisa para a tua alma, sem nada pedir ou exigir, apenas te ter, te saber, te sentir...

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 13/04/2006
Código do texto: T138575