*AOS MEUS BLUES*

*********************************

Ao início desta prosa cito este pensamento.

"Ninguém tropeça em montanhas. É a pedra pequena que faz você tropeçar. Passe por todas as pedrinhas em seu caminho e você descobrirá que você atravessou a montanha."

--Anônimo --

*******************

TENHO A CIÊNCIA EXATA...

PORQUE TU CHORAMINGAS AO MEU BLUES ILUSTRE ALCAIDE?

O LAMENTO DESTA TEMÁTICA É SENTIDO NA ANGÚSTIA

DO TEU QUIMÉRICO, SEI QUE MUITOS DESEJAM OFUSCAR

O RECINTO DO TEU COMANDO.

EXISTEM DISTINTAS ÁRIAS IMPORTANTES

QUE PODEM FAZER SORRIR ESTA LAMÚRIA!

O QUE ESTAS ÁRIAS QUEREM DIZER AO TEU CONSCIENTE?

NÃO CONSIGO ENTENDER A HARMONIA ENTRE A AUTORIDADE

E A ORQUESTRA.

ENTENDO QUE A MAESTRINA TEM QUE TER OUVIDO ABSOLUTO.

SER CAPCIOSA NAS AFINAÇÕES DOS DEVIDOS INSTRUMENTAIS

DOS TEUS AFAZERES.

EXISTE MUITO METAL PESADO...

ABAFANDO O ENCANTO DA MÉLODIA.

ISTO É COMO BEBER VINHO TRAVENTO!

É COMO ASSISTIR UM RAIO TRUCIDAR UMA FRUTÍFERA ÁRVORE.

É TER TEMPORAL NA MENTE...

LÓGICO QUE A MAESTRINA PREZA ESTA COMARCA.

SENDO ASSIM, NÃO IRÁ NUNCA OUTORGAR ALIANÇA COM O DIABO.

COMPREENDA QUE O DIABO TEM VÁRIAS CARAS

ELE PODERÁ ESTÁ TRAJANDO TERNOS DISPENDIOSOS,

DIPLOMADO EM FACULDADE FAMOSA.

EXTREMAMENTE ESTILOSO, COM UM NOTEBOOK NA MÃO APROXIMANDO COM BELO SORRISO FAZENDO VÍTIMA.

O DISSIMULADO PODERÁ SER TAMBÉM UM MENDIGO!

QUEM SABE AQUELE AMIGO TÃO DEDICADO?!

BUSCANDO A TUA SENSIBILIDADE, NUM CHORO FALSO

E MENDIGANTE NA APROXIMAÇÃO DIABÓLICA.

SÓ TE FAÇO UMA SÚPLICA COMPETENTE REGENTE!

QUEIRA DETECTAR COM URGÊNCIA E SEM BUROCRACIA

ESTES CAMUFLADOS DIABOS.

NÃO ADMITA QUE ELES TENHAM O ALMOÇO.

E O BANQUETE NA MESMA MESA CONTIGO!

"Um amigo falso e maldoso é mais temível que um animal selvagem;

o animal pode ferir seu corpo, mas um falso amigo irá ferir sua alma." PENSAMENTO DE BUDA.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1386207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.