foto tirada no céu do meu quintal no dia 12.01, com o desfoque da hipermetropia de minha visão. (Eu estava sem  os óculos)

TUDO TÃO IGUAL. TÁ TUDO BEM

 
O dia passa tão sem graça. Tudo  tão igual ,mas tudo tão bem.

O sol se pôs e a lua já mostrou a sua cara. Tudo tão igual, mas tudo tão bem.

O silêncio matreiro já  chegou  escoltado por uma nuvem rosa que, no céu, passa como fumaça. Tudo tão igual, mas tudo tão bem

Minha rede balança preguiçosa  ao relento na direção do vento. Tudo tão igual, mas tudo tão bem.

Saudade ameaça balançar essa minha alma que não cansa de sonhar, mas está proibida de se aninhar. Tudo tão igual, mas tudo  tão bem

E eu aqui  sozinha sem ninguém para me aconchegar, porém este é o meu lugar.Tudo tão igual, mas tudo  tão bem.