O ORGASMO

Foi ontem.

Ou quando foi?!

Talvez....não sei!

O que sei?

Só sei que amei.

Tempo não importa.

importa os momentos,

a explosão dos sentimentos.

Apagar o fogo desta febricidade

avivar a alma

desta atrocidades

que sedenta de amor,

fragmentando em orgasmo.

Delírios,sussurros,

Agora...

Marasmo.