Certa vez, me resolvi,
Nos interesses obsoletos percebi,
Deparei-me com a violência
Satírica da vida,
Não consegui discutir...
 
As minhas camadas de palhas do chapéu,
Sob o Sol cor saborosa de mel,
Fez-me cabeça fria,
Buscar no inferno
O intenso gosto de amar,
No céu o suave sabor do amor...
 
Procurei ser herói,
Sempre alerta,
Pronto a atacar   vulgares seres,
Mas infelizmente sucumbi,
Diante aos proscritos rebeldes,
Antropófagos da verdade...
 
Passei a ser mais um outro,
Ressuscitei no ventre celeste,
Ausente da salvação,
Havia perdido meu coração..
 
Mesmo com advertência,
A melancolia me envolveu,
Com a rede de tua emoção...
 
Sem alimento,
Descansei em minha tumba,
Adorava a Deusa  Chuva,
Quando repicava tuas gotas,
Gentilmente na superfície de meus sonhos...
 
Sem origem, enviei os meus versos a Deus,
Apenas querendo sentir o verde da primavera,
Mas, sem ar, o meu cantar é de adeus,
As flores murcham sob o meu olhar,
O perfume não mais exala como era,
Também pudera..
 
A minha vida deleitosa, não é vitória,
Minha estranha morte não será uma densa história,
Agora, neste momento, tenho uma certeza...
Ganharei uma estrela,
Porque, o sentido do humano tem mágicas asas....
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/01/2009
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T1389340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.