FOI O AMOR!

O feriado de momo passou, Em outra cidade, distante estou,

Trago dessas folgas, encanto, magia em flor,

Feliz semblante, todo nosso momento especial,

Ocorrido em três dias de carnaval, Não consigo retirar,

Você da minha mente.

Seus olhos negros, seu sorriso, enche-me de paz e me fez bem,

Nessa atração infinita, Deus uniciênte, acerta tudo,

Nunca esquecemos esta verdade,

De cada um de nós, depende nossa felicidade.

Passou o calor escaldante, primeira mensagem lhe enviei,

Não sei se eatava acordado ou até sonhando,

Mas, o fiz parecendo um rei.

Assim escrevi naquele postal, Não me esqueci de ti, desde que aqui cheguei. Tudo em você me encanta, E se Deus me permitir, voltarei, na semana santa.

O tempo passa,

Junho de mil novecentos e setenta e oito,

Nosso noivado aconteceu,

Não sei se estava indecisa,

Seria você ou seria eu.

Julho de mil novecentos e setenta e nove,

Realizou nossa decisão pensada;

Sacramento do matrimônio,

Essa data tão esperada!

A Igreja cheia de flores,

O brilho de seu olhar confundia-se

Com as luzes e cores.

Diante do santo altar,

Também da comunidade,

Iriamos proclamar com bastante afinidade,

Grande laço nos uniu, em nome da fé Trindade.

'Te prometo ser fiel, na doença e na alegria,

Te re4speitando e te amando."

Com você estou jurando, nunca viver em desarmonia,

Vamos sempre nos amar, construir nossa família.

Eu a beijei nos lábios, com amor, em frente ao altar,

Percebi um reflexo; foi a câmara do retratista,

Começando a nos fotografar.

Está emocionada, não choere não, Ave Maria começou a tocar,

Receba dos convidados a congratulação,

Vamos dei-me sua mão, vamos saindo desse templo sagrado,

Todo o meu gozo, tem pra ti guardado.

Quanta pureza e esplendor, no nosso leito divino,

Onde selaremos nossas vidas, fazendo nossa história

Numa esperança de energia, vivendo felizes dia-a-dia,

sempre, sempre estaremos em sintonia.