Conto somente a você que......

Você invadiu o meu sono,

entrou em meus sonhos

sem pedir a menor permissão,

Beijou-me com afeto e carinho,

um amor que eu nunca havia sentido.

Sonhei com você!

Sei que você é a minha realidade!

Espero por você nem que for uma eternidade.

Ah, como foi bom relembrar o teu cheiro,

sentir o teu calor,

tuas mãos deslizando minhas curvas a procura de uma forte emoção.

Poderia jurar que esta noite esteve comigo,

ouvi o sussurro de sua voz,

você me chamando baixinho por várias vezes!

Estava escuro,

não pude ver o seu rosto alegre e tranqüilo

transmitindo-me a paz interior.

Com você ao extremo senti

a sensação de ser amada e desejada.

Desta vez,

não deixei escapar a oportunidade!

Dizer o que sinto, dizer que eu te amo.

Fazer você saber,

que a sua ausência fez crescer cada vez mais o que sinto.

Fazer você saber, que às vezes choro,

Mas, mesmo assim, ainda te quero e te espero.