Pai, acordei com saudade....

Saudade de tudo que vivi junto de ti, do dia em que nasci até o dia que te vi partir.

Saudade do que me fez feliz e do que me fez deixar de sorrir.

Saudade de saber que você estava ali e de não ter você mais aqui.

Saudade do dia em que não fui a filha que você quis, e não te compreendi, e até de quando não tinha, o pai que merecia.

Saudade do que não fiz...

Da história que não ouvi, do beijo que esqueci, do abraço que não dei, do eu te amo que não falei.

Pensando que nunca teria, saudade do que vivi.

Só depois que te perdi é que entendi , que fui sua aprendiz , pois olhando pra mim percebi o quanto de ti há em mim..

Sigel
Enviado por Sigel em 18/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1391192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.