O SONHO

É preciso ter um sonho

Mas só o sonho não basta

É preciso ter um objetivo

Mas só o objetivo não basta

É preciso ter um projeto

Mas só o projeto não basta

É preciso executá-lo

Mas só sua execução não basta

É preciso da razão de uma meta superior

E isto realmente é o que faz a diferença.