EU SEI

Momento Drama.

Passei pelo momento EU SOU, entre os sinais da inconsciência, explorados pela consciência torpe e frágil...

Passei pelo momento MEU DESEJO é...Persegui em mim as lembranças do querer, do desabrochar de flores cheirosas que brotaram em meu coração transparente e pulsante. Na fisiologia do poema romântico, da prosa engraçada, dos pensamentos filosóficos, na lembrança do Freud que li, da sincronia do Jung que idolatrei.

Passei pelo momento EU QUERO, onde fiz birra e batendo o pé no asfalto quente encontrei bolhas que arderam na minha pele/couro, na dor vermelha do meu querer infantil, inconsciente da verdade adulta do necessito.

Passei pelo momento EU NECESSITO e descobri minhas verdades inteiras, meu ser se agigantar e descobrir o amor carnal, o amor real, amor que partilha, enobrece. O amor do Homem - amigo, do macho atrevido, da fêmea desperta e absoluta, da mulher fada, que foi bruxa e é anjo, é praga!

Passei pelos momentos divinos e satânicos.

Passei pelos momentos inspiração e revelação.

Hoje passo pelo momento mais lindo que só a maturidade pode revelar, o momento EU SEI.

EU SEI que, como disse o Poetinha Vinicius, "a vida é a arte do encontro, embora haja tantos desencontros pela vida".

Não espero agradar à todos.

Não acredito em príncipes ou princesas. Acredito nos sapos que se transformam em príncipes pelo querer se transformar, pela força de vontade e trabalho interior.

EU SEI que a histeria é praga e que a loucura é sábia.

EU SEI que sangue tem tipo, personalidade tem tipo, e que eu sou TIPO sangue bom.

Preciso dizer mais alguma coisa?