Sobre nós dois

Sobre nós dois...

Olho pra manhã acanhada

meus olhos paralisam diante da beleza

que aos poucos toma meu ser de contentamento

que os deuses me permitam

mas hoje vou agradecer diferente

gargalhando meu coração de felicidade...

eles parecem entender

o sol brota forte por instantes

dando o retorno do entendimento

compartilhando comigo minha felicidade...

uma brisa gostosa envolve meu corpo

trazendo a mensagem dos deuses...

entendo o recado

meus olhos se enchem de lágrimas

suspiro...respiro profundamente

o carinho que o vento me traz...

fecho os olhos...vejo você...

faz tanto tempo que não vejo teus olhos

mas tenho certeza que ainda têm aquele mesmo brilho

aquele mesmo sorriso ainda estão em teus lábios...

tua voz...esta sim esta recente em mim...

ainda ecoa gostosa no meu ouvido

aquelas palavras que ansiava por ouvir

refletem em mim tranqüilidade e certeza

emfim...

como explicar um momento...

como entender tanto encantamento...

nada mesmo acontece por acaso

mas uma coisa tenho certeza

não importa o tempo que passou

não importa os anos sem tua voz

o que importa é que

sempre existiu amor verdadeiro entre nós dois...

hoje olhando pro céu

tenho a certeza que não ha tempo presente

que irá acabar com o que mais precioso temos...nós dois...

entre nós não existe tempo...existe nós...

isso que é belo...

isso mostra que o infinito enquanto dure...

pro verdadeiro amor não existe

amor verdadeiro é simplesmente infinito

porque infinito somos nós dois...

Jataí-Go

12.04.06