Homem-Anjo Vulcânico...

((( Homem-Anjo Vulcânico...

Teu rio de águas impuras, ao cruzar com o meu,

emanam leite e mel...)))

Vem obscena tentação dos filhos da minha inspiração...

Vem conquistar muito além da parte carnal da ilha de mim...

Vem, e invada além do florescente vale da minha floresta propositalmente atapetadas de vinhedos

para embriagar de alegrias as tuas euforias...

Astucioso, incita-me nas tuas propostas de ebulições vermelhas

Talvez aceite tuas condições...

Lúbrica, umedeço-te com minhas lascivas até o monte do escândalo perdoado, pecado aprovado

Próximo, próximo, mas muito próximo da minha alma que te chama...

Espantoso percebe minha nudez do teu lado esquerdo das ribanceiras de ti... Eternamente encostada nas tuas encostas!!!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 18/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1392086