Peito Chora

Hoje descobri que amei a pessoa errada

Me sinto tristonha, apavorada

Sigo juntando meus sonhos...

Em versos de amor...

As lembranças...

a solidão me agarra

e o peito chora...

apertado...

rasgado.

So me resta sonhar mais um pouco...

Mais um pouco de dor...

soluços de amor...

A saudade...

A tristeza se apega por dentro e por fora...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 19/01/2009
Código do texto: T1392308