Paixão sem freio

Ele veio com tudo!

Quando me dei conta já tinha entrado.

Sem pedir licença, sem restrição nenhuma em relação

aos mandamentos do cotidiano, entrou!

Querendo ficar. Entrou pra valer!

Sem medo e com pressa de viver algo que receava perder,

sem antes ter conquistado, entrou!

Com cede de viver cada segundo do hoje, posicionou-se!

Envolvido pela emoção entrou feito arrastão!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/01/2009
Código do texto: T1393192