Ainda há tempo

Todos reunidos em volta de uma enorme mesa,
coberta por linda toalha alva de linho puro
Iguarias deliciosas, são devoradas pelo prazer
dos olhos, da gula!
Música, alarido, mistura de vozes, gritos.
Falou-se em política, drogas, sexo na adolescência,
poder econômico do País, etc.
Ninguém falou NELE...
Depois da sobremesa, um cafezinho fresco,
quentinho.
A mesa fica vazia, com as lembranças
do fausto banquete.
ELE estava nessa mesma mesa.
Crianças saem correndo à procura dos ovos de
chocolate, na certeza de encontrá-los.
Quem sabe atrás de alguma árvore ou
perto do lago...
Carros saem enfileirados, e mãos acenam como
que dizendo:
- Até a semana que vem!!!
Mas, não era apenas mais um dia virado na
folhinha do tempo.
Era um dia especial .
O Domingo de Páscoa!
Anoitece e sequer SEU nome foi lembrado...JESUS!
E você, lembrou?
Cíça
Enviado por Cíça em 15/04/2006
Reeditado em 19/04/2006
Código do texto: T139352