FRUTO ESPERADO

Nove meses depois, mil parabéns,

Festejar esse tão grande dia,

Abraçaram-me com bastante alegria,

Meus pais, irmãos, cunhadas e parentes...

Em especial, uma grande amiga, minha vizinha,

Estendeu-me a sua mão.

"Dou-lhe parabéns, estou maravilhada e cheia de emoção,

Prá você, num mesmo dia, duas comemorações,

Dia dos progenitores, quando você se torna pai,

E Deus te abençoando em dobro;

Você, esposa e o novo tesouro,

Estou certa que ele será água viva da fonte,

Ele trará entre voces muita emoção,

Aumentando essa ponte de união.

Aguente coração, ao ouvir tantos parentes e amigos,

Não posso fugir dessa emoção, não sabendo mais o que eu fazia, Só me lembro que muito pulei, cantei, rezei e chorei.

Olhando aquele belo varão, que também me deixou criança,

Percebi que outros amigos, cumprimentavam-me e caíam na dança.

Obrigado funcionários do hospital,

Vocês fazem parte dessa festa,

Percebem como é grande o meu humor,

Obrigado enfermeiras, anestesista,

Também o Doutor, foi você quem primeiro a mão no meu filho tocou.

Logo após a cesariana,

Relativa operação,

Fui levar à minha esposa

Uma rosa, em botão.

Entreguei-lhe comovido,

Acompanhado de um cartão,

Ficamos abraçadinhos,

Olhando com carinho,

Aquele homenzinho, que Deus colocou

Em nosso caminho. Acreditamos nesse Deus Divino,

E acreditamos ainda, conforme vivemnos,

Vai selando nosso destino.