Salada musical

Ao som de Djavan cantando Oceano

Me pego relembrando os planos

Todos aqueles que um dia formulei

Se passaram tantos anos

A vida foi então se modificando

E quase nenhum deles realizei

E agora me pego assim, poetando

Dando vida àqueles planos

Já que no papel em branco, sou Deus

Agora está Elis Regina cantando

Águas de marco agitando minha cabeça

Desfazendo os velhos planos na areia

Quem sabe ainda sou um garotinho?

Cássia Eller questiona

Onde está a verdade?

Serei eu poeta sem saber amar?

Quero mudar a planta de lugar

Por a planta dos meus pés

Num radioso salão, com você a bailar

E Flávio Venturini abre a porta

E diz que o bom da vida vai prosseguir

Para lá de um céu azul

Onde a lei é o amor

Prá qualquer um, seja quem for

Ai quem dera ser um peixe, diz Fagner

Fazendo borbulhas de amor

Em teu lindo e límpido aquário

Com meu coração escravo da ternura

Ternura que a vida me fez

Trazendo você para mim

E assim, desafinado,

Mas com um coração batendo no peito

Só quero te pedir:

- Com ou sem planos, jamais fujas de mim.