Quando o Vento Passa

Quando o vento passa

Quando o vento passa

Levando iras minhas

Afugentando negros devaneios

Varrendo pra lá

Onde o Sol se esconde

Revoltas minhas

Onde a Lua desdenhosa cochila

O vento passa carregando sonhos meus

Minhas juras,meus amores

Leva ele ,arrastando num repente

O gosto da ansiedade

Vento revira tudo,

Entorta de vez estes anseios

Derruba a casa do medo,

Arejando minha alma

Abrindo trilhas para minhas venturas.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 21/01/2009
Código do texto: T1395917
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.