Cristal

Você é doce, delicado e de fino trato, é um cristal. Não pode e não deve ser tratado como vidro...

Eu sou um vidro em lapidação, para alcançar o poder de tocar um cristal sem causar-lhe nenhum dano.

Definições:

O Cristal em linguagem coloquial é o termo utilizado de forma muito abrangente para designar objetos sólidos que apresentam características de brilho e forma bem marcados - cristalinos.

O vidro é uma substância inorgânica, amorfa e fisicamente homogênea, obtida por resfriamento até atingir a condição de rigidez, mas sem sofrer cristalização - pelo resfriamento, endurecem sem cristalizar.

Tocar esse cristal é de suma importância na minha vida e existência