Ausência

Na ausência

temporária

do seu dono

o relógio

pulsou mais forte.

As luzes tiveram

a necessidadede

ficarem acesas.

A noite se fez bem

mais clara.

Na ausêcia

temporária

do seu dono

o tempo quis avançar.

As luzes teimaram

em brilhar.

A noite quis permanecer.

Na ausência

temporária

do seu dono.

O tempo quis fazer sentido.

As luzes quiseram

clarear bem mais.

A noite passou lenta.

Para que "Deus"agisse.

Com intensidade.

Entornando Seu mais

belo amor pela humanidade.

Na ausência

temporária

do seu dono

com a presença da luz

ao cair da noite "Deus"agiu.

Com amor, majestosamente

em seu favor.

Em seu favor,regendo

a orquestra do amor

em que tudo se "cura"

onde a cura se faz.

Na presença de Deus,sob o cajado

do Senhor a cura se faz

em todas as dimensões

para satisfazer à vontade de Deus

que ti presenteia

com o dom da vida

com a certeza de cura.

marina silva santos
Enviado por marina silva santos em 15/04/2006
Código do texto: T139699