Se eu fosse...

Se eu fosse um peixinho e soubesse nadar,

Ia nadar no Rio de Janeiro e ficar te esperando na beira mar.

Se eu fosse uma borboleta e soubesse voar,

Pousaria no teu ombro para uma carinho ganhar

Se eu fosse uma rosa e soubesse andar,

Ia ao teu encontro só para te beijar

Se eu fosse uma estrela e pudesse te iluminar,

Ia guiando o teu caminhar

Se eu fosse o pôr do sol e pudesse sempre voltar,

Todos os dias te esperava no mesmo lugar.

Se eu fosse a lua cheia e pudesse te aquecer,

Esquentaria nosso amor até enlouquecer

Se eu fosse um rio e pudesse na correnteza te agarrar,

Ficava juntinho sem te largar.

Mas não sou nada disso...

sou uma mulher que aprendeu te amar.