estupra estrofe

disforme ostra

estupra estrofe

o cofre forte da dor

de é isso que sou

somos senda uma

fenda ou fresta

com festa comemorativa

mora no desmorono

omorrer verbo

do morro ontém

desconjulgado por

ser assassino

de regra ortográfica