O TEMPO PASSA...

                            A VIDA CONTINUA!

 

Eu quero usar novamente

Aquela calça jeans desbotada

Que mostrava as curvas salientes

E a “derrièrre” arrebitada

Arrancando, por onde eu passava,

Suspiros, da rapaziada!

 

Eu quero a minha pele lisa

E os cabelos mais sedosos,

Brilhantes e volumosos,

Que faziam inveja ao vento,

Que provocavam arrepios

A vida presente em seus fios!

 

Eu quero a minha postura

Ereta, sem curvamento

Da face, o abatimento

Eu possa ocultar de mim...

E ao olhar-me no espelho

O meu rosto não seja velho.

 

Ah! A vida se vai, sem pena...

A juventude - é um fio

Tão frágil, como é pequena

A chance de desvario...

Já não ouço os assobios

- Só minha voz, no vazio!

 

 

 

 

Uma homenagem aqueles

que viram o tempo passar,

mas seguraram a vida

nas mãos!