Encontro...

Entre as esquinas e curvas, o sol dispara o peito abrigo... Ele vem, com ares de música... Com gosto de fruta... Com cheiro de estrelas...
A manhã, em chuva fina,  apresenta-se... Os olhos circulam a face... O toque sereno das mãos... A praça que rodeia o passado...
Ela em círculos perfeitos... Em imagem de outrora... O doce sorriso, nos beijos encantados...
Ele em notas perfeitas... Em imagem de sonho... O doce sorriso, nos cantos dos lábios...
Sereno encontro... Toque sutil... Corpo em chamas...

Hoje, o mundo virou dança... Os corpos são os chamados das almas...
Nas voltas do canto e das letras... A fome de vida apresenta-se...

14:03