HOJE ESTOU ASSIM

HOJE ESTOU ASSIM: SEM RIMA NEM TREMA E QUE SE QUEIMA QUEM AO FOGO CHEGAR.

SIM, SEM GUARDAR EM ARQUIVOS, ELABORAR OU SEJA O QUE FOR PARA TENTAR SALVAR O ESCRITO... HOJE ESTOU ASSIM. AMANHÂ ESTAREI ACOLÁ OU SEI LÁ. QUE IMPORTA SE HÁ PORTA OU A PORTA ESTÁ, NÃO. HOJE ESTOU ASSIM, SEM EIRA NEM BEIRA E QUE TUDO E TODOS SEJAM O QUE QUEIRAM.

SIM. HOJE ESTOU ASSIM. AMANHÃ... AMANHÃ A DEUS PERTENCE, COMO TODOS NÓS (OS COM E OS SEM NÓS),