Tudo certo...desta vez !



Tantos desencontros
E neles, a presença ansiosa
Que urge em dizer, da poesia que falta
Da afeição que se afasta
Da tua mão que não encontrei.


Esses desencontros não parecem premeditados
Há, então, esperança em resgatar
Nossos pensamentos que ainda não se perderam
O amor que ainda existe e sofre
Cada um pra seu lado.


Havemos de nos encontrar...seja em qual tempo
Seja onde for...nada pode nos impedir
Do encontro de nossas mãos
Daquele beijo bom...das palavras trocadas
Das carícias que envolvem e exigentes...
buscam mais de nós dois.


Sempre houve imprevistos, que agora não serão vencedores
Agora que me assegura teu amor e me entregas inteiro
Não mais daremos chance as inquietudes
Não mais teremos sede de desejos que insaciados...choram.


Agora ...tudo tão bem elaborado
Carinhosamente combinado, caminhos entrelaçados
Aquele encontro...tantas vezes adiado
Enfim, será realizado e, enfim, seremos felizes
Sem lembranças que maculem nosso presente.