Silêncio  em harmonia



Cheguei do sol escaldante lá fora
Larguei-me na rede, languidamente faceira e preguiçosa
Minha alma a viajar por entre as notas suaves que me envolvia
Enya a sussurrar... a embalar minha viagem.


A contemplar-me do alto de plena harmonia
Pura terapia : ampla varanda de plantas coloridas
Pássaros que festejam nas árvores em minha frente
O vento que acaricia e balança a folhagem festiva...


O silencio que me faz companhia,
Tarde serena e Enya...minha amiga serena, e suas melodias
A recriar sabedoria...pra’s criaturas taciturnas
Solitárias, assim como eu...


Lá fora, sou sargento em nobre batalha
Sou rocha firme sem perder o sorriso e polimento
Sou mulher com desejos de transformar seu redor
Trago o amor no olhar e em cada sorriso que dou


Aqui dentro, deste meu minúsculo mundo
Entregue a pequenos prazeres
Sou discípula das mensagens que flutuam em harmonia
Aqui posso chorar o que no peito dói e acolher tão bela sinfonia.


É Aqui ...que eles me fazem companhia,
As Enya’s, Os Era’s , Os Soláris, OS Vangelis...
E tantas orquestras que se irmanam a vozes impares
Transporta a alma na imensidão de um mundo que me alivia.




Beijos e ótima noite  !!!